宜兴市人民政府.市政府文件
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站绿财神 资讯中心 政府信息公开 互动交流
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>法规文件及解读
市政府关于同意凤鸣府命名的批复
来源:本站       日期:2019-08-15        浏览次数:
索引号 014046317/2019-05079 生成日期 2019-08-15 公开日期 2019-08-15
文件编号 宜政发〔2019〕123号 发布机构 宜兴市人民政府网站
有效期 长期 文件下载 下载
内容概述 宜兴市人民政府文件宜政发〔2019〕123号市政府关于同意凤鸣府命名的批复

宜兴市人民政府文件

绿财神宜政发〔2019〕123号

市政府关于同意凤鸣府命名的批复

宜城街道办事处:

绿财神  《关于“凤鸣府”命名的请示》已收悉。根据国务院《地名管理条例》《江苏省地名管理条例》《无锡市地名管理条例》和《宜兴市地名管理实施办法》,按照符合历史、照顾习惯、体现规划、易找好记的原则,经实地调查和审核,同意将东至规划用地,南至宜浦路,西至规划绿地,北至待规划空地的居民住宅区,命名为凤鸣府。

  希你处接到批复后,认真做好地名命名的宣传,并协调相关单位按照《地名 标志》国家标准(GB17733—2008)制作安装地名标志牌。

  宜兴市人民政府

绿财神  2019年8月15日