宜兴市人民政府.基层动态
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站绿财神 资讯中心 政府信息公开 互动交流
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>资讯中心>基层动态
情浓中秋 暖心相伴
来源:本站       日期:2019-09-12       收藏        次浏览

  

  

  

  

  

    在中秋佳节来临之际,宜城街道卫计办走访了3户结对帮扶计划生育特殊家庭,为他们每户送上1000元现金。35个社区开展多种形式对辖区内的计生特殊家庭进行了中秋慰问,有的到社区开座谈会,有的开展做月饼活动、社区主任还为他们送上中秋礼品和节日的问候。

绿财神   走访中,计生工作人员详细询问了特扶对象的身体、经济以及家庭生活情况,鼓励他们振作精神,坚强面对生活中的坎坷和挫折,要积极乐观向上地生活。生活中遇到困难可以申请街道、社区提供帮助,工作人员或志愿者会上门提供所需服务,倾听他们的心声,缓解他们生活、心理上的焦虑及其它不适。

绿财神   通过这次节日慰问,希望这些家庭能感受到社会大家庭的关爱,我们也会一如既往为他们送去关怀与帮助,让他们重拾生活信心。