用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站绿财神 资讯中心 政府信息公开 互动交流
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>资讯中心>基层动态
宜城街道迎接市级健康社区、单位创建验收检查
来源:本站       日期:2019-09-16       收藏        次浏览

 

绿财神       9月12日,宜城街道创建健康社区(村)、单位宜兴市级验收会在宜城街道新华社区召开,新华社区、民主社区、岳堤社区等13个创建社区及宜兴市东邑国际大酒店、宜兴市九如城养老护理服务中心2个创建单位参加此次验收。

绿财神       会上,宜兴市卫健委健康促进科的领导通过查阅各社区、单位的健康创建台账,以及听取13个社区、2个单位的PPT汇报,分别从健康管理、健康人环境、健康服务、健康社会、健康文化、健康人群以及公众满意以及各单位关于健康生活方式的特色与亮点等几项工作进行了深入细致的检查和评分。

绿财神       下一步,宜城街道卫计办将根据检查组提出的意见和建议,督促各创建单位查漏补缺,进一步推进街居、单位健康活动的开展,提升健康工作水平。