用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站绿财神 资讯中心 政府信息公开 互动交流
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>资讯中心>基层动态
开展人口教育国情活动
来源:本站       日期:2019-09-19       收藏        次浏览

  2019年9月18下午,街道多功能厅开展庆祝中华共和国成立70周年暨人口老龄化国情教育知识竞赛活动,由街道老年协会欧学新会长、吴永芬秘书长和35个社区(村)老年协会会长参加了此次活动。首先,欧会长和大家一起深入学习贯彻习近平总书记关于老龄工作系列重要论述精神,按照人口老龄化国情教育的要求,突出党政干部、青少年、老年人三类重点对象,在全社会开展教育活动,引导人们正确看待人口老龄化社会,积极应对人口老龄化。其次,组织大家按一人一赛进行竞赛答题。这次竞赛活动目的激发老年党员干部和群众的的爱党爱国热情,推进大家学习国情教育知识正确看待人口老化。