宜兴市人民政府.食品监督抽检信息
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站绿财神 资讯中心 政府信息公开 互动交流
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>食品安全
保障学生饮食安全
来源:宜兴日报       日期:2019-09-25        浏览次数:
索引号 014046317/2019-05172 生成日期 2019-09-25 公开日期 2019-09-25
文件编号 发布机构 宜兴市人民政府网站
有效期 长期 文件下载
内容概述 连日来,市市场监督管理局宜城分局组织工作人员,对辖区内的中小学食堂进行突击检查,重点就食品加工区域的卫生、防蝇防鼠、餐饮具清洗消毒等情况进行抽样检查,为学生营造安全放心的餐饮环境。整个抽检工作将于9月底结束。

  连日来,市市场监督管理局宜城分局组织工作人员,对辖区内的中小学食堂进行突击检查,重点就食品加工区域的卫生、防蝇防鼠、餐饮具清洗消毒等情况进行抽样检查,为学生营造安全放心的餐饮环境。整个抽检工作将于9月底结束。

绿财神  图为日前,工作人员在市阳羡小学食堂内进行餐具的大肠菌群检测作业。